Политика в отношении обработки персональных данных

1 декабря, 2018

Используя сайт ___ в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ___, зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: ___ (далее — Оператор).


  • Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
  • Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон, ___.


Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.


Согласие дается Оператору, а также третьим лицам: ___ для обработки моих персональных данных в целях:

  • ___;
  • ___;
  • ___.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес___. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.

Сайт носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Оставаясь на сайте Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения»

ИП Журавлев Д.А. ИНН 270390665520 © 2017-2024. Все права защищены

Наверх